• 连山区人民政府网站

    您当前所在的位置:

    首页>政务公开>其他信息公开>政府会议>其他会议

    七届区委召开第48次常委(扩大)会议

    发布时间:2022-06-13      文章来源:连山区融媒体中心

    字号:    

      6月9日,七届区委召开第48次常委(扩大)会议,区四个班子领导参加会议。  

       会议由区委书记张猛主持。 

       会议传达学习了中共中央政治局常委会会议精神、省委书记张国清关于疫情防控工作批示精神,听取全区近期疫情防控工作情况报告;传达学习省委书记张国清对葫芦岛市有关工作要求;传达学习《中共辽宁省委关于深入推进对“一把手”和领导班子监督工作的通知》文件精神,研究我区贯彻落实意见,研究连山区净化基层政治生态实施方案;听取关于筹备召开连山区工会第六次代表大会情况汇报;听取关于筹备召开连山区妇女第四次代表大会情况汇报,研究连山区红十字会改革方案;听取关于解决连山区义务教育教师工资待遇问题的情况汇报。 

       区委书记张猛强调,要认真贯彻落实中央省市会议精神,筑牢思想防线,从严从实抓好常态化疫情防控各项工作。要规范化核酸检测,同步推进疫苗接种,更好筑牢免疫屏障。各乡镇、街道等相关部门要发挥职能作用,不断提高防控工作科学、精准、高效,统筹疫情防控和经济社会发展。 

       张猛指出,要牢固树立狠抓落实的政治意识、用人导向,增强干部队伍抓落实的意识,要做到遇到困难不让道、遇到问题不躲避、遇到问题不回避,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓住整改落实。 

       张猛强调,领导干部要扛起政治责任,深刻领会做好“一把手”和领导班子监督的重大意义,从政治上认真履行全面从严治党主体责任和监督责任的紧迫性,要强化常态化监督,以常管常严保障干部队伍“长治久安”。 

    葫芦岛市政府网站群

    网站标识码:2114020018

    辽ICP备:19005785号-1

    日本大胆少妇XXXX