• 连山区人民政府网站

    您当前所在的位置:

    首页>政务公开>其他信息公开>政府会议>常务会议

    区政府第3次常务会议

    发布时间:2022-02-08      文章来源:连山区政府办公室

    字号:    

      2022年1月29日,区长张猛在区政府一楼常务会议室主持召开连山区政府第3次常务会议。会议听取连山区2021年食品安全工作情况汇报;会议听取连山区2021年信访工作情况汇报;会议听取连山区关于对2020年度考核结果为优秀等次的公务员给予嘉奖的情况汇报。与会人员发表了意见和建议。

      一、关于食品安全工作

      会议强调,不断加强食品安全综合治理能力的提升,加强对重点行业、重点领域的监管,加大餐饮服务业食品安全问题的整治,形成食品安全齐抓共管、群防群控良好格局。坚持党政同责,推动食品安全工作责任落实;落实“四个从严”要求,认真落实上级一系列疫情防控措施,进一步加强冷库进口冷链食品监管;深入推进食品安全放心工程建设攻坚行动;制定行之有效的工作措施,提到监管效能,提升监管水平,切实保障我区食品安全工作不出问题。

      二、关于信访工作

      会议强调,要进一步贯彻落实深入贯彻落实省委、省政府和市委市政府关于信访稳定的各项决策部署,坚持以人民为中心,扎实做好各项工作,以更足的决心、更高的标准、更实的措施,千方百计为群众排忧解难,全力维护群众合法权益,全力以赴推动连山信访工作稳步向好。

      三、关于优秀公务员考核工作

      会议听取区委组织部副部长刘晓宁关于连山区2020年度考核结果为优秀等次公务员给予嘉奖的情况汇报,会议原则同意汇报内容。

      会议还研究了其他议题。区委常委、常务副区长李印庆,区委常委、副区长杨宇,副区长雷宁、张建、王晓玲出席会议。各相关单位及新闻媒体参加了本次会议。

    葫芦岛市政府网站群

    网站标识码:2114020018

    辽ICP备:19005785号-1

    日本大胆少妇XXXX