• 连山区人民政府网站

    您当前所在的位置:

    首页>连山时讯>政务要闻

    七届区委召开第50次常委会议

    发布时间:2022-07-01      文章来源:连山区融媒体中心

    字号:    

      6月29日,七届区委召开第50次常委会议,区四个班子领导参加会议。


      会议由区委书记张猛主持。

      会上,传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,传达学习了国务院安全生产“十五条”措施,听取了全区上半年安全生产工作情况汇报;传达学习了省委书记张国清同志对全省防汛抗旱工作的批示精神,听取了我区2022年防汛抗旱工作情况汇报。


      区委书记张猛指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,严格执行国务院安委会提出的“十五条”硬措施,以“人民至上、生命至上”的原则,树牢安全理念、增强忧患意识、强化底线思维。要落实好安全生产事故应对措施,各级领导干部特别是各位常委,要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的安全生产工作要求,认真落实安全生产责任制。要结合当前情况进一步强化风险隐患源头治理,持续加强各重点领域、重点部位、重点环节的排查治理力度,做到全覆盖、无死角清除隐患,促进我区安全生产工作水平的整体提升。


      张猛指出,要高度重视、认清形势,认真抓好张国清书记批示精神和全市会议精神的贯彻落实,坚决扛牢防汛抗旱工作的政治责任,坚决不能掉以轻心,绝不能麻痹大意,绝不能畏难厌战,要牢固树立风险防范意识和底线思维,从严、从实、从细落实各项工作措施。要应对季节特点做好安全生产检查和排查,提前做好巡堤查险、防汛物资、安全员培训等方面的准备工作,全力以赴做好今年防汛抗旱各项工作。

    葫芦岛市政府网站群

    网站标识码:2114020018

    辽ICP备:19005785号-1

    日本大胆少妇XXXX