• 连山区人民政府网站

    您当前所在的位置:

    首页>连山时讯>政务要闻

    区政府召开第9次党组会议

    发布时间:2022-06-23      文章来源:连山区融媒体中心

    字号:    

      6月20日,区政府召开第9次党组会议。 

      会议由区委副书记、代区长、区政府党组书记李印庆主持。会上传达学习了稳住经济大盘电视电话会议及全省稳经济工作电视电话会议精神,副区长张建作了交流发言。传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》。 

      区委副书记、代区长、区政府党组书记李印庆指出,稳住经济大盘是国之大者、是政治任务,要深刻领会、坚决贯彻稳住经济大盘会议精神。各级各部门要认真贯彻落实国家、省、市的决策部署和工作要求,主动融入全区经济发展大局,抓紧抓实经济运行调度。持续优化营商环境,着力推进项目建设和招商引资,努力实现经济质的稳步提升和量的合理增长,确保顺利完成年度目标任务。要建立健全招商引资工作机制,跟踪服务好在谈招商项目,力促一批优质高效重大投资项目落地。要保主体优服务,积极推进个转企、企升规,加快落实各项助企纾困政策,让市场主体早受益,真解渴,为全区经济高质量发展提供保障 。要统筹发展与安全,坚持人民至上,从严从紧从细从实抓好疫情防控工作。 

      区委常委、副区长杨宇、副区长王晓玲参加会议。 

    葫芦岛市政府网站群

    网站标识码:2114020018

    辽ICP备:19005785号-1

    日本大胆少妇XXXX