• 连山区人民政府网站

    您当前所在的位置:

    首页>连山时讯>政务要闻

    区委书记张猛到社区调研

    发布时间:2022-06-22      文章来源:连山区融媒体中心

    字号:    

      6月17日,区委书记张猛带领区委办、区委组织部、区委政法委、区民政局等相关部门负责同志就基层党建、社会治理等工作到连山街道农牧场社区和首开国风海岸社区调研。 

      座谈会上,区委书记张猛详细听取了街道、社区相关负责同志关于社区基本情况、干部队伍构成、基层党建、网格化治理及疫情防控等工作情况汇报。 

      区委书记张猛对农牧场社区和首开国风海岸社区两个社区的工作给予了充分肯定。他指出,要以片区、网络为载体,细化最小单元;要坚持党建统领、践行群众路线、强化系统治理,加快构建基层治理新格局。张猛强调,社区工作相对辛苦,但却最为关键,大家要注重团结、善于思考、用对方法、抓好机制,善于化压力为动力,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,深入掌握社情民意,更好服务群众,不断提升群众幸福感、获得感,以推动基层治理体系和治理能力现代化。 

      区委常委、组织长席文杰参加调研。 

    葫芦岛市政府网站群

    网站标识码:2114020018

    辽ICP备:19005785号-1

    日本大胆少妇XXXX