• 连山区人民政府网站

    您当前所在的位置:

    首页>连山时讯>区内要闻

    我区个体劳动者协会会员代表大会召开

    发布时间:2022-06-28      文章来源:连山区融媒体中心

    字号:    

      6月24日,我区个体劳动者协会召开会员代表大会。


      葫芦岛市个体劳动者协会相关负责人到会致辞。他说:连山个协自成立以来,在促进非公有制经济的健康发展和社会主义精神文明建设等方面发挥了其独特的作用,希望连山个协企业会员和个体劳动者会员能够抓住机遇,奋力开拓,发扬自强不息、团结向上的精神,以振兴连山区经济为己任,为连山区经济发展、社会进步作出贡献,为葫芦岛创建全国文明城市贡献力量。

      会议宣读了中国个体劳动者协会简章。以举手表决的方式通过了连山个体协会常务副会长、副会长兼秘书长、副会长候选人名单。新当选的副会长和会员代表分别作了表态发言。连山个协会长,安和医院院长毕艳波对分会会长进行现场任命。


      区市场监督管理局相关负责人希望连山个协要加强组织建设,建立完善管理制度,自觉接受当地相关部门的业务指导和社团管理部门的监督。致力于发展壮大连山个协力量,把拥护党的领导、爱国爱乡、遵纪守法、热心连山经济发展有代表性的成功人士吸收到连山个协中来,使连山个协组织发展工作成为源头活水,永葆连山个协的生机与活力。要充分发挥个体私营企业劳动者协会的作用,切实提高服务经济工作的水平。不断提高连山个协的认同感、吸引力、凝聚力。希望广大个体私营业者要致富不忘初心,多关心支持家乡发展,感恩回馈社会,群策群力,为振兴我区发展作出新的贡献。

    葫芦岛市政府网站群

    网站标识码:2114020018

    辽ICP备:19005785号-1

    日本大胆少妇XXXX