• 连山区人民政府网站

    您当前所在的位置:

    首页>连山时讯>区内要闻

    我区召开2022年工业数字化转型暨企业服务交流会

    发布时间:2022-06-24      文章来源:连山区融媒体中心

    字号:    

      日前,我区召开2022年工业数字化转型暨企业服务交流会。


      本次会议着眼“凝共识促进两化融合、聚合力提振高质发展”,聚焦工业数字化转型重点工作。来自锦西天然气化工有限责任公司、渤海水泥有限公司等工业领域的20家企业代表和职业教育学校、电信运营商、银行共计40余人齐聚一堂,共商创新发展之路。


      副区长王晓玲在讲话中指出,要做好连山区工业企业两化深度融合这篇大文章,通过加强政企、校企、银企以及企业间的交流合作,形成合作共赢、共同发展的良好氛围,确保全区工业经济在“十四五”期间能够驶入发展快车道。

      会议期间,市工业和信息化局、区人大、区发展和改革局、区统计局、区工业和信息化局等相关负责人围绕工业企业数字化转型、数字化转型的认知理念、前进方向、评估方式、人才建设等推广了典型案例,分享了成功经验;参会的企业代表分别就企业产品、发展现状、上下游供应链的需求进行了交流。大家表示,将以此次活动为契机,坚定信念,凝聚活力,走好工业数字化转型道路,在连山高质量发展道路上书写更美好未来,贡献更多力量。

    葫芦岛市政府网站群

    网站标识码:2114020018

    辽ICP备:19005785号-1

    日本大胆少妇XXXX