• 连山区人民政府网站

    您当前所在的位置:

    首页>连山时讯>部门动态

    打渔山经济开发区开展防汛工作风险排查

    发布时间:2022-06-27      文章来源:打渔山

    字号:    
      6月27日,打渔山经济开发区党工委副书记、管委会主任任松华主持召开了经开区防汛工作会议,经开区班子成员、各部室负责人以及项目管家负责人参加了会议。会议就近期防汛工作进行了详细安排部署。会议强调,经开区要根据省市区各级最新要求压紧压实防汛责任,扎实做好各个项目安全隐患排查,全面提升汛期防御能力,全力确保安全度汛。
        

      会后,党工委副书记、管委会主任任松华、管委会副主任李春国带领安监部、规划部等相关部门负责人深入辖区范围内河道、河堤督导检查防汛工作落实情况,分别到经开区北侧与上坎子村交界的排水沟上游开展巡河检查,到东泽热力后身涵洞近距离查看河流沿线河道及周边河堤治理是否到位,是否存在乱占乱建、乱挖乱采、乱倒乱排以及河道内是否有垃圾等“四乱”现象,同时还详细检查了红旗河高家滩段河道情况。 

      任松华强调,防汛工作要压紧压实责任,充分履职尽责,加大日常巡查和监管力度,要盯紧重点河段和薄弱环节,确保防汛工作落实落细。要积极向河道周边群众做好宣传,倡导周边群众自觉爱护河道卫生,提高群众爱河护河意识,形成全民护河的浓厚氛围。 

      

    葫芦岛市政府网站群

    网站标识码:2114020018

    辽ICP备:19005785号-1

    日本大胆少妇XXXX